
「儲からなくていい。社会にインパクトを与えることがすべて」フードロス削減に繋がる画期的なサービスとは?
株式会社STRK
代表取締役 我時朗(本名:佐藤 隆史朗)
株式会社hakken
====PR TIMESから転載====
こだわり食材が自宅に届き、オンラインで一緒に料理を楽しみ、出来立ての味をリラックスして食べられるサービス「#いえつなキッチン」が、”今年らしい忘年会/新年会の形”として、リモートでも本格的な味と雰囲気を楽しめる、グループプランを開始。期間限定のお得なチャンネル情報もあります!
この度、飲食店/生産者/ユーザーがオンラインでつながり、自宅でレストラン体験を楽しむことができる新しい飲食業態「#いえつなキッチン」を運営する株式会社hakken(@京都 代表取締役 竹井淳平)が、大人数ではなかなか集まりにくい”今年らしい忘年会/新年会の形”として、グループでの要望にオリジナルのコンテンツでお応えするグループプランを開始致します。(公式サイトURL : https://ietsuna.com/)
日程、人数、予算、お好み等をお問い合わせ頂くと、#いえつなキッチンのシェフから要望に沿った提案が届き、いつものメンバーで気兼ねなくクッキングしながらグループで会話を楽しめるプランです。
「知らない人と料理するのは緊張する」などの遠慮も不要な仲の良いメンバーで、シェフと会話したり、リラックスして美味しい料理にチャレンジしてみてください!
◆ お問い合わせ先
info@ietsuna.com
タイトルに「グループプランリクエスト」とご記入ください。
◆ リクエストして頂く内容
希望日程(2-3候補頂けると、より多くのシェフからの提案を受けられます)
人数(※)
希望金額(「4,000円〜6,000円」等)
料理のお好み
調理のレベル
参加されるメンバーの地域
※最小実施人数は5名となります。
チャチャッと作れるフレンチご飯 by 「à la Quiétude」
https://ietsuna.com/channels/2011002
◆ 上野で大人気のフレンチレストランà la Quiétudeの荒木シェフと、鮮魚仲買人30年の大ベテラン佐藤氏の下町コンビがお送りする、超お得な絶品フレンチチャンネル
◆ メニュー
真ダコのサラダ アンショワイヤードソース
鮮魚のポワレとグリビッシュソース
マグロのほほ肉と茸の南仏風オイル煮込み
https://ietsuna.com/channels/2011001
◆ 本場イタリアで学んだオリーブオイルソムリエ”トミー”が余すとこなくオリーブオイルを堪能する方法を伝授!
◆ メニュー
冬のごちそう!お家で作れる簡単バーニャカウダ
失敗しない!絶品エビとルッコラのオイルソースパスタ
==================
Share
ライター / 関西スタートアップニュース編集チーム
株式会社STRK
代表取締役 我時朗(本名:佐藤 隆史朗)
株式会社スクリエ
代表取締役(2021年4月〜) 岡本 孝博
株式会社ソニックアーク
代表取締役社長CEO 原 健太 / 取締役副社長CTO 西浦 敬信
株式会社アロマジョイン
代表取締役社長 金 東煜(キム ドンウク)